Resumen

La aplicación 'Stock e Inventario' proporciona una forma sencilla de gestionar y controlar sus existencias utilizando su dispositivo móvil.

En realidad, tenemos 2 aplicaciones similares: 'Stock e Inventario Simple' y 'Stock e Inventario Online'. Lea la diferencia entre ellas.

La opción del menú " Bienes" contiene el catálogo de todos sus artículos, incluida la información sobre la cantidad de existencias. Puede añadir nuevos artículos al catálogo manualmente o puede importar la lista desde un archivo Excel

Para registrar las transacciones de entrada y salida de bienes de las existencias se pueden crear Documentos de entrada y de salida. Estos documentos aumentan y disminuyen la cantidad en stock respectivamente.
El documento de comprobación de stock, creado en el proceso del inventario, cambia directamente la cantidad en stock de acuerdo a los valores reales.
El documento de transferencia permite mover artículos entre sus almacenes.

Para una entrada de datos cómoda y rápida, puede utilizar la cámara de su dispositivo como Escáner de código de barras al añadir artículos a los documentos.
Además, nuestra aplicación permite Importar datos desde archivos Excel y también exportar documentos, bienes e informes a Excel. Puede emplear esta función para intercambiar información con su software de back-office, sus socios o para el análisis de datos.

Utilice los “Ajustes” para cambiar los parámetros de la lectura de códigos de barras, la importación-exportación de archivos, los colores de los documentos, etc.

Consulta el artículo "Primeros pasos en la aplicación " para empezar a trabajar.

Nuestro soporte está a su disposición para responder a todas sus preguntas. También agradeceremos cualquier sugerencia o comentario sobre nuestro software. Utilice la opción del menú "Preguntas o sugerencias" para enviarnos un mensaje.