Documentos

Hay 4 tipos de documentos en la aplicación:

• Entrada - Usted crea este tipo de documento cuando los bienes llegan a su almacén. Los artículos de los documentos de entrada se añaden a las cantidades en stock.
  • Salida - Usted crea este tipo de documentos, cuando los bienes salen de su almacén (por ejemplo, cuando envía la mercancía a su cliente). Los artículos de los documentos de salida se restan del stock.
  • Comprobación de Stock - En realidad se trata de una lista de inventario que se crea cuando se cuentan físicamente los artículos de las existencias. Los datos de este documento sustituyen a las cantidades de los registros de existencias.
  • Transferencia - Usted crea un documento de transferencia cuando traslada los artículos de uno de sus almacenes a otro.

Puede crear los documentos manualmente o importando los datos desde un archivo Excel.

Añadir artículos a un documento es muy sencillo: solo tiene que seleccionar los artículos de la lista de bienes e introducir la cantidad (y el precio si es necesario).

En la captura de pantalla de abajo se ve el contenido de un documento. Utilice el gran botón amarillo "más" para añadir más artículos al documento.

También puede utilizar el botón de "escaneo por lotes" para añadir artículos a un documento escaneando sus códigos de barras. La cantidad de un artículo se incrementa en 1 con cada escaneo o, alternativamente, después de cada escaneo usted introduce la cantidad del artículo manualmente - puede elegir la opción apropiada en 'Ajustes' - 'Escáner de código de barras'.

Pulse en la barra de herramientas superior o deslícela hacia abajo para mostrar el panel del encabezado del documento.

Puede editar el número del documento, la fecha, el cliente o el proveedor, introducir un comentario, etc.

Bajo el botón de los tres puntos en la esquina superior derecha, encontrará el menú adicional que le permite personalizar las opciones de la lista, exportar a Excel o imprimir el contenido de un documento en PDF.