Escáner de código de barras

La aplicación puede utilizar la cámara del dispositivo para escanear los códigos de barras. También puede emplear un escáner de código de barras externo si es capaz de conectarse a un dispositivo Android a través de Bluetooth, Wifi o USB.

Si tiene problemas para escanear códigos de barras, por favor, vaya a 'Ajustes' -> 'Escáner de código de barras' e intente seleccionar otro tipo de escáner. Proporcionamos varios tipos diferentes de escáneres de códigos de barras para adaptarse a una amplia gama de dispositivos Android. Puede probar y elegir la opción que mejor funcione en su dispositivo.

La aplicación puede leer tanto los códigos de barras lineales tradicionales (1D) como los bidimensionales (2D), como los códigos QR, Data Matrix, PDF417, etc.

Si tiene problemas para escanear los códigos de barras debido a una iluminación insuficiente, puede encender la linterna de su dispositivo mediante el botón con el icono de la "luz" (esta opción puede no estar disponible según el tipo de escáner de códigos de barras).