Mi cámara no escanea los códigos de barras

Sentimos mucho las molestias. Hay más de 12.000 modelos diferentes de teléfonos y tabletas en el mundo y no podemos probar la aplicación en todas ellas.

Por favor, abra Ajustes - Escáner de código de barras y elija otro tipo de escáner del código de barras. Tenemos 3 tipos diferentes de escáneres de códigos de barras y uno u otro debería funcionar bien en su dispositivo.

También hay ajustes adicionales del escáner disponibles en esa pantalla y puede jugar con ellos para conseguir el mejor resultado. No dude en ponerse en contacto con nosotros a través de "Preguntas o sugerencias" en el menú principal para obtener más ayuda sobre este aspecto.