Ajustes

La aplicación Stock e Inventario tiene un amplio conjunto de ajustes que le permite personalizar la aplicación de acuerdo a sus necesidades.
La mayoría de los ajustes se explican por sí mismos. Aquí ofrecemos una breve descripción, explicamos los más importantes y proporcionamos enlaces a temas adicionales.

General

• Cambiar el idioma de la aplicación;
  • Establecer el tamaño de las imágenes guardadas en la aplicación:
  • Configurar la protección de la aplicación mediante código PIN y huella dactilar;
  • También puede proteger los documentos anteriores a la fecha seleccionada para que no se editen y restablecer la numeración de los documentos si es necesario.

Vista

• Establecer el tema de la aplicación (Sistema, Claro u Oscuro):
  • Establecer colores para los documentos;
  • Establecer el color de los bienes con cantidad por debajo de la cantidad mínima;
  • Elegir el estilo de la lista para la pantalla de Bienes - Listado o Cuadros (pequeños, medianos, grandes);
  • Elegir si desea ver las cabeceras, los totales y las marcas de tiempo de los documentos.

Propiedades de bienes

• Puede activar o desactivar los campos de código de barras, descripción y cantidad mínima;
  • Decidir si desea controlar la singularidad de los grupos y los códigos de barras;
  • Establecer el número de dígitos después del punto decimal en el campo de la cantidad;
  • Permitir o prohibir las cantidades negativas en stock;
  • Habilitar el uso de letras en los códigos de barras. Este ajuste también cambia el tipo de teclado para la entrada manual en el campo del código de barras.

Importar/Exportar (Excel)

• Definir columnas de Excel para los campos al exportar o importar datos a/desde Excel.

Escáner de código de barras

• Seleccionar uno de los tipos de escáner de códigos de barras adicionales si el escáner por defecto no funciona correctamente en su dispositivo;
  • Cambiar al "Escáner externo" si desea conectarse al escáner de código de barras externo;
  • Elegir el modo apropiado de "Escaneo por lotes":
  • Configurar varias opciones del escáner seleccionado para conseguir el mejor rendimiento.

Precios

• Activar o desactivar los precios en la aplicación;
  • Establecer el estado de pago por defecto de los documentos como "Pagado" o "No pagado";
  • Elegir la divisa y definir el formato de la misma.

Cantidad Mínima

• Configurar las opciones del campo de cantidad mínima y activar/desactivar las notificaciones de alertas de stock bajo.

Mi empresa

• Introducir los datos de su empresa (nombre, dirección, teléfono, logotipo, etc.) si desea que aparezcan en sus documentos impresos.

Respaldo y restauración

• Crear copias de seguridad de sus datos e imágenes;
  • Restaurar sus datos e imágenes a partir de copias de seguridad;
  • Programar copias de seguridad automáticas a la nube;
  • Borrar todos sus datos o solo los documentos si es necesario.