Importación de datos desde un archivo Excel

Puede importar su lista de bienes o su stock inicial a la aplicación desde un archivo Excel. También es posible importar cualquier documento (por ejemplo, una orden de compra) a la aplicación desde un archivo Excel.

Empecemos por importar su stock inicial o simplemente su lista de bienes a la aplicación "Stock e Inventario".

1. Pulse el botón de los 3 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla de Bienes.

3. Verá dos opciones. En resumen, la primera opción importa solo la lista de bienes sin cantidades y la segunda opción importa también las cantidades en stock.

4. En el siguiente paso podrá configurar las columnas adecuadas para los campos. También puede acceder a estos ajustes en cualquier momento en Configuración - Importación y exportación de Excel.

5. El archivo Excel para la configuración por defecto contiene sólo 3 columnas, pero puede ajustar la configuración de las columnas según sus necesidades. La configuración por defecto de las columnas corresponde al archivo de ejemplo de abajo.

Importación en los "Documentos"

También puede importar cualquier documento en la aplicación "Stock e inventario".

Por ejemplo, si su proveedor envía su archivo Excel con su orden de compra, puede importar esta orden de compra en el documento de entrada.

Utilice los botones de la barra de herramientas superior de la pantalla "Documentos" para realizar la importación.