¿Cuál es la diferencia entre las aplicaciones "Simple" y "Online"?

'Stock e Inventario Simple' es una aplicación completamente autónoma. Almacena la base de datos localmente en su dispositivo. Puede crear un respaldo de su base de datos en su dispositivo o guardar el respaldo en Google Drive. También existe la posibilidad de habilitar respaldos automáticos en el almacenamiento propio en la nube. Si necesita transferir los datos a otro dispositivo, puede restaurar sus datos desde el respaldo en otro teléfono Android.
La aplicación puede funcionar completamente sin acceso a Internet.

Puede descargarse 'Stock e Inventario Simple ' a través de este enlace https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stockmanagment.next.app

'Stock e Inventario Simple' es de color verde 😃

'Stock e Inventario Online' es para aquellos que desean editar los datos utilizando diferentes dispositivos y permitir que otras personas (sus colegas, empleados, miembros de la familia) editen los datos simultáneamente. También puede definir diferentes derechos de acceso para sus usuarios. Esta aplicación sincroniza los datos automáticamente en todos sus dispositivos y en los de sus usuarios.

Puede descargarse "Stock e Inventario Online" a través de este enlace https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stockmanagment.online.app

'Stock e Inventario Online' es de color azul 😃