¿Cómo migrar los datos de la versión 'Simple' a la 'Online'?

Si desea transferir sus datos de 'Stock e Inventario Simple' a 'Stock e Inventario Online' (versión multiusuario), por favor, haga lo siguiente:

En la versión Simple abra Ajustes - Respaldo y restauración

Cree respaldos de sus datos e imágenes, guarde estos archivos localmente.
 Alternativamente, si tiene una suscripción, puede hacer un respaldo en la nube y descargar esta copia de seguridad en el almacenamiento local.
En la versión Online abra Ajustes - Bases de datos.

Pulse el botón con el icono del engranaje.

Desplácese hacia abajo en la pantalla y pulse 'Restaurar desde una copia de seguridad local'. Elija su copia de seguridad. También se le preguntará si desea restaurar las imágenes. Seleccione el archivo correspondiente que contenga la copia de seguridad de las imágenes.