Transferir datos de un teléfono a otro

En algunos casos, por ejemplo, cuando se adquiere un nuevo teléfono, es necesario transferir los datos de un teléfono a otro.

Si utiliza 'Stock e Inventario Online' (aplicación de color azul), solo tiene que iniciar sesión en la aplicación con su cuenta de Google y todos los datos se sincronizarán con el nuevo teléfono automáticamente.

Sin embargo, dependiendo del volumen de las transacciones anteriores, puede llevar algún tiempo. Por eso le sugerimos que haga lo siguiente: en su antiguo teléfono abra Ajustes - Bases de datos - pulse el icono con el engranaje (rueda) y elija "Crear respaldo". Cuando tenga un respaldo nuevo, la sincronización en el nuevo teléfono no tardará más de 1 minuto.

Si utiliza 'Stock e Inventorio Simple' (aplicación de color verde) entonces necesita realizar los siguientes pasos para transferir los datos a otro teléfono:

1. Abra Ajustes - Respaldo y restauración en el teléfono antiguo.
  2. Cree 2 respaldos: respaldo de los datos y respaldo de las imágenes (si las utiliza).
  3. Transfiera estos 2 archivos al nuevo teléfono o utilice Google Drive para guardarlos.
  4. En el nuevo teléfono, vuelva a utilizar la opción Ajustes - Respaldo y restauración para restaurar los datos desde los respaldos. Restaure primero los datos y después de eso - restaure las imágenes.

Si tiene una suscripción, también puede realizar un traslado de respaldo automáticamente - elija la opción de "Respaldar ahora" en la misma sección Ajustes - Respaldo y restauración. En el nuevo teléfono, inicie sesión con la misma cuenta y elija "Restaurar desde la nube".