Bienes

La sección "Bienes" contiene una lista (catálogo) de todos sus bienes, incluyendo información sobre la cantidad de existencias. Los botones de la parte inferior le permiten crear un artículo nuevo, un grupo nuevo o duplicar (copiar) un artículo existente.

Puede deslizar cualquier elemento hacia la izquierda para acceder a varias funciones relacionadas con el artículo seleccionado.
Estos botones le permiten mover el artículo a otro grupo (carpeta), ver el historial del artículo (la lista de todas las transacciones que contienen este artículo), ver las cantidades de este artículo en todas las tiendas, editar o eliminar el artículo.

Puede utilizar los botones de la parte superior de la pantalla para buscar y ordenar sus bienes.

El botón con 3 puntos en la esquina superior derecha permite acceder al menú adicional que contiene más funciones.