¿Puedo imprimir facturas, recibos de venta, listas de precios y catálogos?

Sí, puede hacerlo. Puede generar archivos PDF y enviarlos a una impresora o compartirlos a través de cualquier aplicación.

Proporcionamos varias plantillas predefinidas para generar archivos PDF y usted puede personalizarlas fácilmente según sus necesidades o crear sus propias plantillas.

También puede incluir el nombre de su empresa, el logotipo, la dirección, etc. en cada plantilla.

A continuación se muestran algunos ejemplos de lo que se puede imprimir desde la aplicación Stock e Inventario.

El siguiente formulario fue creado por uno de nuestros clientes.

Consulte este vídeo para obtener detalles sobre el uso de las funciones de impresión y no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda para personalizar las plantillas de impresión.