Introducir cantidades con decimales

Cómo introducir cantidades con decimales🧐

Supongamos que se quiere añadir al inventario un bien cuya cantidad requiere números decimales.

💡 En "Stock e Inventario " puede hacerlo siguiendo esta sencilla y fácil guía.

1) Vaya al "Menú principal" - "Ajustes"

2) Seleccione "Propiedades de bienes".

3) En el campo "Cantidad", pulse sobre "Número de dígitos después del punto decimal".

4) En la nueva ventana, introduzca el número que se adapte a su necesidad de números decimales.

Para el número de cantidad: 7,5, introduzca 1

Para el número de cantidad: 7,55, introduzca 2

Para el número de cantidad: 7,555, introduzca 3

5) Después de este cambio, todos sus bienes en la sección "Bienes" aparecerán con este nuevo formato de cantidad.

6) Ahora, puede añadir la cantidad con el formato decimal elegido - vaya a "Editar artículo"

7) Añada la cantidad en el nuevo formato decimal

8) Se ha añadido correctamente, se ha creado el documento correspondiente.

9) Así es como aparece ahora en la sección de "Bienes".

¡Tarea hecha! ✔️