Compartir la información de los bienes con otras aplicaciones

Puede compartir información sobre su artículo o simplemente una imagen del mismo desde el perfil del artículo.

Pulse el botón con 3 puntos en la esquina superior derecha.

Seleccione "Compartir".

Decida qué información quiere incluir:

Elija la aplicación a la que desee enviar la información.
Tenga en cuenta que no todas las aplicaciones permiten compartir imágenes y texto al mismo tiempo.

También puede compartir solo una imagen pulsando el icono del botón "Compartir" en la misma imagen.